江戸菓子 東京ふみう

都内で約1世紀にわたり無添加の醤油を作り続ける「近藤醸造」の丸大豆醤油を使ったお煎餅など、江戸の粋に思いを馳せながら心を込めて作っています。

商品紹介

  • 人気の「江戸むすびせん」シリーズの醤油、塩、味噌、3種類の味の詰合せ。
    どれも東京の素材にこだわり丹念に焼き上げました。
    帰省土産やお年賀にも最適なお品です。

    ※他に、27枚入1,620円/54枚入3,240円もご用意しております。

    1,080円(税込)

    [取扱店舗]

    • 東京駅
  • ふんわり焼き上げたまあるいスポンジ生地が特徴のぶっせケーキです。
    東京・伊豆大島産の海塩を隠し味に使用したフレッシュバターと、
    北海道産小豆を練り合わせた自家製小倉クリームをたっぷりサンドしました。

    ※他に、5個入802円もご用意しております。

    1,296円(税込)

    [取扱店舗]

    • 東京駅
  • 江戸時代より、焼くときネタで文字を書く
    「文字(もんじ)焼き」なる食べ物が江戸下町の人気者でした。
    今も東京で変わらぬ人気者「もんじゃ焼き」のおいしさを
    そのままサクサクのお煎餅にしました。

    700円(税込)

    [取扱店舗]

    • 東京駅
  • 江戸の味と文化にこだわった、7種類の個性豊かな煎餅を詰合せました。
    大切な人へのお手みやげに最適な商品です。

    ※他に、24枚入2,160円もご用意しております。

    1,080円(税込)

    [取扱店舗]

    • 東京駅


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