今月の話題ブランド

  • 札幌市で生まれたケーキショップ。ミセスニューヨークでは、道内の新鮮な素材でハンドメイドのスイーツをお届けしています。

    商品画像は「ベイクドレア」
    北海道の大地で育てられた乳牛の新鮮な生乳を使用して作られたクリームチーズと生クリームをふんだんに使用したチーズケーキ。

    1ホール 1,404円(税込)

    7月のお取り扱い店舗は【マンスリースイーツ蕨店】

  • 北海道函館からフランス菓子をお届けします。

    商品画像は「メルチーズ プレーン」
    北海道で初めて作られた一口サイズのチーズケーキ。ほどよい酸味と甘味、口の中でとろける食感が絶妙です。

    8個入 1,250円(税込)

    7月のお取り扱い店舗は【マンスリースイーツ目白店】

  • 北海道産生クリームやチーズを贅沢に使った北海道スイーツをご紹介いたします。

    商品画像は「おもっちーず」
    餅粉と北海道産チーズをブレンドした、のび~るチーズケーキ。

    6個入 972円(税込)

    7月のお取り扱い店舗は【マンスリースイーツペリエ西船橋店】
    ※販売期間:7月1日~7月15日



関連サイト